Zona de Producción: Vile La Finca, Valdevimbre (León).
Altitud del viñedo: 830 metros
Orientación del viñedo: Norte-Sur
Edad del viñedo: 21 años.
Variedad: 100% Prieto Picudo
Elaborado de una forma artesanal con fermentaciones naturales.
Crianza en barrica 4 meses.
Temperatura de servicio 15ºC
PREMIOS
2023 Medalla de Plata, Concurson CWWS
2021, Medalla de Plata, Premios Bacchus
INGREDIENTES
Uvas 100% de Prieto Picudo, conservantes(metabisulfito potásico, sulfitos), estabilizadores (poliaspartato de potasio y goma arábiga).
TABLA NUTRICIONAL
VALOR ENERGÉTICO / ANÁLISIS NUTRICIONAL
|
Parámetro y Unidad
|
Valor
|
Tolerancia
|
Método de Análisis
|
Valor energético (kJulios)
|
381 kJ/ 100 ml
|
|
FQA-051
|
Valor energético (kcal)
|
92 kcal/ 100 ml
|
|
FQA-050
|
Grasas
|
<0.1 g/ 100 ml
|
± 1,5 g
|
FQA-005
|
Ácidos grasos saturados
|
<0.1 g/ 100 ml
|
± 0,8 g
|
FQA-061
|
Hidratos de Carbono
|
2,2 g / 100 ml
|
± 2 g
|
FQA-010
|
Azúcares totales ( G+F+S)
|
0,11 g/ 100 ml
|
± 2 g
|
PNT-55-01
|
Proteínas
|
0,1 g/ 100 ml
|
± 2 g
|
FQA-0009
|
Sal
|
0 g/ 100 ml
|
± 0,375 g
|
PNT-22-01
|