Buscar

Valjunco Blanco 2016 Verdejo C/6b

Lo sentimos - este producto no está disponible

€30,86
Pack de 6 botellas en caja de cartón. IVA y transporte a península y Baleares incluido en el precio.
+ -

Zona de Producción: Valdevimbre, León (España)

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Vista Color blanco pálido con tintes verdosos.

NarizFrutal con predominio de fruta tropical, hierba fresca, almendra amarga, hinojo y anisados.

BocaFresco y afrutado, suave y de equilibrada acidez. Buen paso en boca.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Graduación alcohólica: 12,5 % Vol.
Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 5,3g/l
Azucares reductores: 2,3 g/l

ELABORACIÓN
Vendimia manual. Se despalilla-estruja y acontinuación se realiza una maceración a baja temperatura durante 7 horas. La fermentación alcohólica es llevada a cabo a una temperatura inferior a 18 ºC. Terminada la fermentación alcohólica, a mediados de noviembre, se clarifica pasando a continuación a tener una estabilización por frío. En enero, se filtra mediante filtración amicróbica y embotella, saliendo finalmente al mercado.

GASTRONOMÍA
Es un vino que se recomienda para acompañar arroces, pescados, mariscos, pastas y quesos frescos . La temperatura ideal de servicio está, entre 9 y 10º C.

Especificaciones de productos
Denominación de Origen León
Tipo de vino Blanco
Clasificación Joven
Variedad de Uva Verdejo
Cosecha 2016
Descripción

Zona de Producción: Valdevimbre, León (España)

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Vista Color blanco pálido con tintes verdosos.

NarizFrutal con predominio de fruta tropical, hierba fresca, almendra amarga, hinojo y anisados.

BocaFresco y afrutado, suave y de equilibrada acidez. Buen paso en boca.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Graduación alcohólica: 12,5 % Vol.
Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 5,3g/l
Azucares reductores: 2,3 g/l

ELABORACIÓN
Vendimia manual. Se despalilla-estruja y acontinuación se realiza una maceración a baja temperatura durante 7 horas. La fermentación alcohólica es llevada a cabo a una temperatura inferior a 18 ºC. Terminada la fermentación alcohólica, a mediados de noviembre, se clarifica pasando a continuación a tener una estabilización por frío. En enero, se filtra mediante filtración amicróbica y embotella, saliendo finalmente al mercado.

GASTRONOMÍA
Es un vino que se recomienda para acompañar arroces, pescados, mariscos, pastas y quesos frescos . La temperatura ideal de servicio está, entre 9 y 10º C.

Especificaciones de productos
Denominación de Origen León
Tipo de vino Blanco
Clasificación Joven
Variedad de Uva Verdejo
Cosecha 2016
banner

Vinos de león